Pizze

Le classiche

LA MARGHERITA

salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte ed olio extravergine d’oliva artigianale

€ 7,00

LA NOSTRA MARGHERITA

salsa di pomodori San Marzano DOP al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma ed olio extravergine produzione artigianale

€ 8,00

LA MARINARA

salsa di pomodori San Marzano DOP, olio aromatizzata all’aglio, origano BIO e prezzemolo BIO, colatura di alici di Cetara “presidio Slow Food”

€ 6,50

LA NAPOLI

la nostra margherita con pregiatissimi filetti di acciughe salate alla carne, lavorazione artigianale siciliana

€ 8,50

LA FUNGHI

la nostra margherita con funghi champignon freschi

€ 8,50

LA CAPRICCIOSA

rivisitata e corretta, salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte, uovo BIO, olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi

€ 10,00

LA PROVOLA E SPECK 

provola affumicata di Andria, fiordilatte e speck artigianale dell’Alto Adige IGP

€ 9,50

LA BRESAOLA

bresaola IGP della Valtellina, fiordilatte, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP

€ 10,00

LA 4 FORMAGGI + 1

Fontina valdostana DOP, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, fiordilatte e Parmigiano Reggiano DOP

€ 9,50

L’ORTOLANA

fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate e pomodori di Pachino

€ 8,50

LA BUFALA E PACHINO

mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di Pachino, olio extravergine di oliva produzione artigianale

€ 9,00

LA DIAVOLA

la nostra margherita con Ventricina piccante

€ 9,00

Le divine

LA TOMMASINO

mozzarella di bufala campana DOP a strappi, pomodorini semi-dried De Carlo ed emulsione al basilico

€ 10,50

LA TERESINA

sua maestà la mortadella di Bologna IGP, mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e glassa di aceto balsamico

€ 10,50

DALLA PUGLIA ALLA TOSCANA

cime di rapa, mozzarella di bufala campana DOP a strappi ed il lardo di Colonnata IGP

€ 10,00

LA TOSCANA

mozzarella di bufala campana DOP, Finocchiona IGP e pecorino toscano

€ 10,00

IL FIOCCO

di prosciutto artigianale di Norcia su fiordilatte e burrata di Andria

€ 10,50

LA PATATE

patate al forno, mozzarella di bufala DOP, pancetta piacentina DOP e scalogno saltato al Southern Comfort (nel 1889 l’etichetta recitava: “non è genuino se non è prodotto da me”)

€ 10,00

LA CARBONARA AL CONTRARIO

fiordilatte, uova BIO, guanciale DOP del Lazio, pepe di Sichuan e Pecorino Romano DOP

€ 10,00

L’AMATRICIANA MIGLIORATA

salsa di pomodori San Marzano DOP aromatizzati al basilico, guanciale DOP del Lazio croccante con Pecorino Romano DOP

€ 9,50

LA CICORIA

cicoria saltata in padella su burrata di Andria, fiordilatte, olive taggiasche e filetti di acciughe siciliane salate alla carne

€ 10,00

LA COTTO DI PRAGA

con patate al forno e mozzarella di bufala campana DOP

€ 10,00

LA PUGLIESE

julienne di pomodori secchi in olio extravergine di oliva su burrata di Andria, fiordilatte e olive taggiasche

€ 10,00

LA SICILIANA

la nostra margherita con melanzane arrosto, ricotta salata ed emulsione al basilico

€ 9,50

LA FIORI DI ZUCCA

secondo Tommasino, su burrata di Andria, fiordilatte e bottarga di Muggine

€ 10,50

Le stagionali

UN CALABRESE A TOKYO

peperoni e cipolla rossa di Tropea saltati alla soia e sesamo tostato, fiordilatte e ‘Nduja di Spilinga

€ 10,50

LA SOTTOBOSCO

funghi pioppini e champignon trifolati, taleggio DOP, speck artigianale dell’Alto Adige IGP e riccioli di porro

€ 10,50

LA ROMANESCA

broccoli romaneschi ripassati, salsiccia artigianale e fonduta di Pecorino Romano DOP

€ 10,50

★LIMITED EDITION★

LA SCAPECE

provola affumicata, zucchine alla scapece e pancetta affumicata

€ 10,50

Le vegane

L’ORIENTALE

peperoni e cipolla rossa di Tropea saltati alla soia e sesamo tostato, patate al forno e anacardi

€ 10,00

LA RUSTICA

funghi pioppini e champignon trifolati, patate al forno e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

€ 10,00

L’HUMMUS

hummus di ceci fatto da noi, julienne di pomodori secchi, zucchine al forno e olive taggiasche

€ 10,00

© Copyright - Pizzeria Divina - Via delle Fornaci 171/173 - Roma - 06 636206